Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommer Urlaub in Fuerteventura

Gepflegte mediterrane Anlage. Guter Service - rundum entspannt. Bei kleinen Problemen wurde schnell und unkompliziert Abhilfe geschaffen und super freundliches begeistert es Animations Team.

• Getrennte Schlafzimmer, kleine Küchenzeile und eine Schlafcouch die für die Kinder genutzt werden kann. Jedes Zimmer hat eine schöne Terrasse oder einen Balkon.Im Bad gibt es Waschbecken, Klo Bidet Und eine Badewanne mit Duschvorhang. Schlafzimmer und Bad sind jedoch nicht abschließbar. Zimmer sind ordentlich und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab’s für die Kinder immer Pfannkuchen mit Nutella, Wer wollte konnte sich auch etwas deftiges holen (sehr gutes Rührei und Speck sowie Omelette eine große Auswahl an Brot Brötchen und süßen Teilchen, Frisches Obst Müsli. Kaffee aus der Maschine war soweit ganz ordentlich. Abendessen Eine Grund aus vorher gab es jeden Abend Pommes Nudeln Fleisch Runzel Kartoffeln. Jeden WochenTag gab es Ein Lender Motto, Spanisch, mexikanisch Italienisch… Immer sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war immer top, in neun Tagen gab es an drei Tagen keinen Handtuchwechsel. Soweit aber alles kein Problem.

• Gut
  • Direkt am Strand, liegen kosten 13,50 pro Tag. Mir ist schön klar, es gibt viele Tiere haben sogar ein paar Rochen gesehen. Es gibt immer ablandiges Wind. Im Städtchen selbst kann man fußläufig nicht viel machen. Circa 1 Stunde Bus Transfair vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Eine kleine Surfschule befindet sich am Strand Surfbrett kann man sich für 25 € die Stunde ausleihen. Waren im Oasis Park, hier holt ein kostenloser Bus in einem Hotel in der Nähe ab. Eintritt ist jedoch 40 € pro Person Zusatzaktivitäten kosten auch noch mal. Angeboten wird ein Kamelausflug Besuch bei den Lemuren sowie schwimmen mit dem See Löwen. Die Animation bietet ebenfalls vieles an, haben wir aber nie genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen euch einen schönen Restsommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2022