Nora (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit klarer Weiterempfehlung

Gut

Wir hatten eine wundervolle Woche im Sotavento Beach. Die Appartements sind gross, das Esser super lecker, das Animationsteam ist toll. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer waren alle sehr gross und hatten viel Stauraum. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Am Abreisetag durften wir das Zimmer sogar 2 Stunden länger nutzen

• Das Essen war perfekt, so leckeres Essen hatten wir bisher noch nicht so häufig. Beim Abendbuffet gibt es täglich etwas anderes und alles schmeckt. Wir hatten All inklusive und das war auch gut so :-)

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die leeren Teller wurden zügig abgeräumt, die Tische danach gereinigt

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi aus ca. 50Min zum Hotel gefahren

Es wird den ganzen Tag über etwas für gross und klein angeboten. Das Highlight für meine Tochter war die Minidisco. Das Animationsteam ist toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nora

Liebe Nora, herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023