Haupstsächlich deutsche Gäste, allerdings sollte man Kinder mögen, da sind viele da. Was als Familie mit Kind sehr angenehm ist. Wifi ist nicht überall gleich gut, aber an anmachen stellen sehr gut, bei uns z.b. Im Schlafzimmer sehr gute verbindung. Es ist hier teilweise sehr windig, deswegen kann man hier Super windsurfen.Aber bei 20 grad kann man im Bikini am Strand liegen oder mit dem fleecepulli am Strand spazieren gehen.Je nachdem ob man Wind hat oder nicht, meistens eine Mischung aus beiden.
Wir haben ein Appartement mit Meerblick, sehr sauber, 2 x wöchentlich wird nicht gereinigt. Zimmer könnten eine renovierung langsam brauchen , wird auch schon an manchen stellen renoviert. wifi nur im Schlafzimmer oder dann eben draußen. Es gibt im Appartement eine Küche,mit allem was man braucht. Eine Kaffeemaschine ist auch im Appartement. Allerdings Zimmer sind sehr sehr hellhörig, das ist nicht so angenehm.
Das Restaurant ist wirklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Qualität der speisen ist hoch und das essen immer frisch. Die Getränke sind sehr lecker, die HP Gäste müssen die selben Getränke wie die der all inclusive Gäste selber zahlen. Der Tischwein, sowie Säfte, Cola und Fanta sind kein billigzeugs sondern anständige Getränke
Hier wird fast ausnahmslos deutsch gesprochen, alle sind freundlich. Es gibt Kinderbetreuung und wie schon erwähnt einen Arzt im Hotel
Strand ist direkt vor der Tür, Geschäfte und Ärzte findet man im Hotel sowie gleich direkt neben dem Hotel
In der Nähe kann man windsurfen über den Strand in 10 min zu Fuß zu erreichen.direkt am Strand wird vom Hotel aus häufig Volleyball gespielt. Animation ist nicht aufdringlich und so lala, aber wir haben das auch nicht genutzt. Kinderclub für jedes alter ist im Hotel, er schaut sehr odrentlich aus neu eingerichtet und nebendran ein schöner spielplatz den alle nutzen können. Ausserdem gibt es ein fitnessstudio bei all inclusive mit dabei. Ansonsten gibt es eine Sauna kostet extra und ein Atelier wo man malen lernen kann, was ich aber nicht genutzt habe deswegen kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam