Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes familienfreundliches Hotel

Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. Gepflegte Anlage, tolles Programm für Kinder und super leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Ein großes Bett und eine Schlafcouch. Eingerichtet wie ein kleines Appartment, alles nötige vorhanden, sauber und gepflegt.

• Das Essen schmeckt sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Ab und zu gibt es bestimmte Themenabende (mexikanisch, italienisch). Alles toll angerichtet.

• Sehr freundliches Personal!

• Ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen aus. Ein Tierpark ist ganz in der Nähe. Die Strände sind perfekt für lange Spaziergänge.

Das Sport- und Animationsteam ist das beste, das ich bisher in Hotels erlebt habe. Großes Kompliment - vor allem auch an den Teamleiter! Toll, was sie alles auf die Beine stellen von Kinderanimation, Sportprogramm über abendliche Shows. Großes entsteht oft im Kleinen - durch den spürbaren Zusammenhalt und Spaß begeistern sie alle!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carina

Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023