- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte saubere hotelanlage, meerblickzimmer wunderschön, mit zwei riesigen Terrassen, direkt am Strand, wunderbarer ausblick, für Familie mit Kind wunderbar groß und geräumig, wunderschöne Gartenanlage, Personal sehr freundlich, babywalz Betreuung sehr schlecht, Betreuerin nina unmotiviert, unfreundlich und inkompetent, unser Sohn 1 1/2 jahre, ist sehr ungern in die Betreuung gegangen, Betreuerin nina war aber auch sehr froh, wenn Eltern mit ihren Kindern nicht in die Betreuung gekommen sind, da sie dann Freizeit bei Bezahlung hatte, wir wurden von ihr mehrfach darauf hingewiesen, dass es besser sei, wenn unser Sohn nicht käme, dies teilte sie auch anderen Eltern mit, so dass sie selber in der eigentlichen Betreuungszeit am beachvolleyball abhängen konnte, Betreuerin Nina wurde krank und wurde dann durch Caroline ersetzt, bei der unserer Sohn fortan gut aufgehoben war, unsere Empfehlung, diese inkompetente Person dringend zu kündigen. Das essen hat uns auch nicht gefallen, zwar große Auswahl, aber bei Fleisch niedrigste Qualität, bis ungeniessbar, das all inklusive ist auch eine verkackeierung, nur automatengetränke und Cocktails die mehr als bescheiden schmecken, Kuchen nachmittags gratis, Waffeln sollen aber bezahlt werden, bei der beachparty mussten alle Cocktails gekauft werden, alles kostet Kaution, Safe, handtücher, tennisschläger, nachts schlich dann noch jemand auf unserer Terrasse im zweiten Stock rum, wollte wohl einbrechen, Scheiben haben aber extra Einbruchsicherung, von einem öffnen der terassentür nachts ohne Sicherung wird abgeraten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anna |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam