- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum wiederholten Male ein schöner Urlaub. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber man bemüht sich. Es müsste einiges gemacht werden. Wir kommen seid 1990 immer wieder gerne. Vor allem unsere 15jährige Tochter, die in der Anlage groß geworden ist und jedes Jahr ihre Freunde wieder trifft. Der Fernseher müsste mal erneuert werden sowie der Safe. Ansonsten kann man nur noch bemängeln, dass der 3. Vollzahler kein richtiges Oberbett erhält sondern nur eine Wolldecke. Die Reinigung ist okay. Das Essen ist auch okay, man findet eigentlich immer etwas. Da der Strand ist zum Hotel gehört, kann das Hotel auch nichts für die Steine die dort liegen, allerdings ist man in ein paar Minuten an einem langen Sandstrand. Das AI - Angebot lohnt sich nicht. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut