Das Hotel ist sehr gut ausgestattet verfügt über mehrere Pools eine kindertagesstätte und sonstigen Schnickschnack es lässt sich dort sehr gut leben da der Service im gut ist dort hat man eigentlich alles was das Herz begehrt
Das Zimmer ist ausgestattet mit Fernseher Küche beziehungsweise küchenecke Badezimmer mit Badewanne einem Klo und einem Bidet Kinderzimmer Größe hat es bis zu 3 Schlafzimmer optimalerweise sind Zimmer mit meerblick ausgestattet
Das Essen ist sehr gut und von guter Qualität meistens auch gut gegart manchmal allerdings bei manchen Sorten die besonders aufwendig sind ist das Fleisch ein bisschen trocken oder bei bei fischstäbchen Gräten hat ist dieser meistens nicht komplett optimal filetiert darunter verstehe ich das gar ke Geräten mehr zu finden sind aber das mit den Geräten kann ja mal passieren
der Service ist gut dies tritt vor allem da würde ich in Erscheinung dass wenn geputzt wird die putzfrauen nicht mal das Bett zusammen lesen sollen wir auch neue Handtücher geben oder der Leine halten die du gewaschen hast und trocken sind sorgfältig gef gefaltet neben dein Bett le Lied liegt
Die Lage ist ausgezeichnet weil in strandnähe somit betete sich auch für entspannte strandurlaube an die einfach in der Sonne brutzeln und ihren Geist frei kriegen wollen
bei den freizeitangeboten gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt und kann verschiedene Sportarten machen z.b. Volleyball und für die Leute die als Familie reisen und ihr Kind nicht immer dabei haben wollen diese Leute können ihr Kind auch in eine kindertagesstätte bringen die direkt vor Ort liegt zudem gibt es einmal in der Woche manchmal auch zweimal in der Woche ein theaterstück oder Opa
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jannes |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam