Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Man sollte auch ganz gut zu Fuß sein, da es oftmals Bergauf geht. Ansonsten bietet das Hotel alles, was man benötigt. Die Zimmer sind eigentlich keine Zimmer, sondern eine ordentliche zwei Zimmer - Wohnung.
Wie gesagt. EIne zwei Zimmer-Wohnung. Im Schlaf- und im Wohnzimmer jeweils ein Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen, Kühlschrank, Herd mit zwei Platten und Kafeemaschine. Auch im Schlafzimmer ausreichend Platz für die Kleidung. W-Lan etwas schwach. Im Schlafzimmer hatte ich einen besseren Empfang vom W-Lan des Nachbarhotels.
Grundsätlich alles vorhanden. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass das Speiseangebot innerhalb der Woche etwas abgenommen hat, was wohl daran lag, dass das Hotel nicht so voll war. Aber die Speisen waren lecker und gut gewürzt. Die Teller waren heiß. Auch das Frühstück war lecker. EInmal gab es bayerische Woche, so gute Frikadellen habe ich einem Hotel schon lange nicht mehr gegessen. Auch die Getränkepreise waren Top. Ein kleines Bier (0,2 l) für 2,40 € und ein großes Vier (0,4 l) für 3,50 Euro waren voll in Ordung!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Da mein Zimmer bei Anreise noch nicht fertig war, machte es mir die Rezeption möglich ein anderes Zimmer zu beziehen. Aber zum Service eines vier Sterne-Hotels gehört meiner Meinung nach auch ein kostenloser Safe. Dieser kostet 2,50 € am Tag, das finde ich nicht in Ordnung. Auch dass man bei Halbpension, die Getränke nicht auf das Zimmer schreiben lassen kann, fande ich etwas irritierend, gehört eigentlich auch immer zum Service dazu. Theoretisch bietet das Hotel zwar eine aufladbare Karte an, aber leider funktionierte das EDV-System nicht. Also musste ich immer Geld oder die Kreditkarte bei mir haben. Deshalb insgesamt nur vier Sterne!
Der Transfer dauerte gut 50 Minuten. Dies ist völlig in Ordnung. Costa Calma ist halt kein schöner Ort. Der Strand am Hotel ist sehr steinig. Zum Sandstrand kann man über Steine am Meer lang (wenn Ebbe ist, ist es angenehmer zu laufen) oder oberhalb ca. 1,5 Km an der Straße. Aber auch hier läuft man zurück eine sehr steile Straße zurück.
Animationsteam war sehr freundlich und immer bemüht das Programm aufrecht zu erhalten. Aber die Resonanz war gerade abends leider sehr mau, so dass nur zweimal eine Show stattgefunden hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christian |
Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für deinen Besuch und die Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dich mit unserem Angebot überzeugt zu haben und danken dir für deine Weiterempfehlung. Bis bald im Sotavento und viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022