Sehr schöne Hotelanlage, perfekt für Erholung. Die Zimmer sind kleine Appartments, sehr schöner Strand. Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten, z.B. Ausflug zum Bauernmarkt (sehr schön), Sport, Tauchen, usw. Für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten zwei geräumige Appartments. Sie waren stets sauber. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Es braucht keine Klimaanlage, durch den Wind kommt immer eine angenehme Frische ins Zimmer. Haben gut geschlafen.
Für alle Geschmäcker was dabei. Abwechslungsreich.
Der Transfer mit dem Bus dauert etwa 1,5 Stunden. Es gibt dort Märkte, eine Tauchschule, man kann Kosmetikbehandlung oder Massage buchen (vielen Dank Steffi) Man kann eine Tour Buchen nach Morro Jable um mit einem Boot Delphine zu sehen und vieles mehr …
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025