Sehr schöne Appartement-Anlage in top gepflegtem Zustand. Die versetzte Bauweise der Appartements vermittelt nicht das Gefühl einer "Bettenburg"
Die Appartements sind sehr ansprechend, geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt einen großzügigen Kleiderschrank und ein bequemes Bett. Auch das Schlafsofa im Wohnbereich ist zum schlafen gut geeignet. Das Badezimmer ist ausreichend groß und renoviert. In der Küche befindet sich ebenfalls eine Grundaustattung, soweit man diese denn nutzen möchte :-)
Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Speisen waren lecker und die Auswahl groß genug, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Asiatisch und jede Menge Beilagen... Die Atmosphäre im Speisesaal war etwas laut, zumal zu unserer Reisezeit sehr viele Kleinkinder unterwegs waren. Aber dies lässt sich bei der größe der Anlage wohl auch kaum ändern. Das Getränkeangebot bei AI ist etwas eingeschränkt. Gerade Cocktails gibt es leider nur als Froozen-Variante. Allerdings gibt es auf alle weiteren Getränke außerhalb von AI einen Vorzugspreis von 50%
Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauert ca. eine Stunde. Ein schöner Badestrand befindet sich nur wenige Meter vom Hotelstrand entfernt. Einige kleinere Geschäfte sind fussläufig zu erreichen. Alles Andere ist mit dem öffentlichen Bus zu erreichen, welcher auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt abfährt.
Das sportliche Angebot ist gut. Es werden morgens und nachmittags verschiedene Kurse angeboten. Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Wer keinen Trubel mag findet auch einen Ruhepool. Die Animation tagsüber und für Kinder ist o.k. Die Abendanimation fanden wir leider nicht so ansprechend und ist für unseren Geschmack verbesserungswürdig. Zumal es in unmittelbarer Umgebung des Hotels abends kaum Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Uta |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für deinen Besuch und, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Hoffentlich können wir dich auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam