Für 2-3 Übernachtugne ist das Hotel geeignet, jeodhc nicht für einen Badeurlaub, da es keinen Strand hat. Mit dem Bus gelangt man gut ins Zentrum und zu diversen Shoppingstraßen und Nightlife-Orten.
Die Zimmer waren schön groß und sahen neu aus. Es war ausreichend Platz vorhanden. Auch das Bad war groß und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer in Richtung REstaurant, so dass wir die furchtbare Abendunterhaltung über uns ergehen lassen mussten.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Es gab O-Saft, Pfannenkuchen und Toast, Tee und Kaffee. War ganz ok.
Service gibt es hier nicht und wenn man einem dann die Koffer ins Zimmer trägt (5 Treppen) und dann kein Trinkgeld bekommt, ist man gleich pampig.
Mit dem Bus/Taxi gut zu erreichen. Supermarkt ist um die Ecke, auch ein Resaurant. Die Fähre nach Isla Mujeres hält auch direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Pool etc. haben wir nicht genutzt, da wir nur eine Nacht dort waren, jedoch sah der Pool nicht sehr einladend aus, da sämtliches Grünzeug darin schwamm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Patricia |