Wir waren sehr beeindruckt von dem Service und dem Ambiente in dem Hotel. Der Strand war sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder her!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Blick vom Balkon war sehr schön. Das Bett war bequem, aber leider waren es zwei Matratzen, weshalb ein sehr großer Spalt in der Bettmitte war. Für Paare nicht ganz so schön.
Wir hatten Vollpension und haben vorrangig im Buffetrestaurant gegessen. Die Vielfalt war sehr groß, das für jeden etwas dabei war. Es ist von Pizza, Pasta, Mediterran bis hin zu Tunesischen Spezialitäten alles dabei gewesen. Wir haben einmal im 12emé gegen Bezahlung gegessen. Der Service dort und auch das Essen war hervorragend.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr zuvorkommend und haben unsere Wünsche zufriedenstellend umgesetzt. Besonders hervorheben möchten wir Mr. Kamel und Mr. Abderrazek vom Buffetrestaurant. Sie haben uns verwöhnt. Mr. Kamel hatte unseren Tisch stets vorbereitet und unseren Wein bereits serviert. Mrs. Maya vom Spabereich hat uns sehr gut beraten und uns durch ihr Team verwöhnt. Die Strandsecurity war zuverlässig und hatte alles im Griff. Der Strand war sauber und es gab immer Sonnenliegen. Das Zimmermädchen hat uns täglich mit tollen Handtuchfiguren und Rosenblüten überrascht. Einzig die Zubereitung der Cocktails könnte besser sein. Mr. Rio vom Souvenierladen des Hotels hat uns eine private Führung zur Medina gegeben mit interessanten Details zur Stadt. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, jammert auf hohem Niveau.
Die Lage war Super. 5 Minuten Fußweg vom Hafen mit den Piratenschiffen und der Medina entfernt. Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich und liegt direkt an einem Hoteleigenen, weißen Sandstrand.
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, eher klein und ruhig. Wer hier Party haben will ist falsch. Es gibt einen Animateur, der den Gästen sehr freundlich gegenüber auftritt, nicht aufdringlich ist und trotzdem zu verschiedenen sportlichen Angeboten animiert und auch für ein gediegenes Abendprogramm in Der Hotelbar sorgt. Mr. Alibaba läuft gelegentlich durch die Anlage und bietet verschiedene Touren an. Unter anderem eine Fahrt mit dem Piratenschiff oder einen Ausflug in die Wüste. Wir waren zum Entspannen dort und haben keinen Ausflug gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina und Pascal |
Liebe Martina und Pascal, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Sousse Palace & Spa und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großes Lob mitzuteilen. Wir haben Ihre Bewertung als Erfolgsgeschichte betrachtet, und Ihre Kommentare zeigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alia Nasri Qualitätsmanagerin