- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne? Niemals! Ich würde mit viel zutun 3 geben. Die Zimmer sind nicht sehr sauber. Im Badezimmer leider immer Haare und hinter der Tür wird selten bis nie geputzt. Das Treppenhaus außen ist auch kein Hingucker. In den Ecken liegen leere Plastikbecher, welche dort nicht nur 1 Tag liegen, sondern konnten wir ihn jeden Tag beim vorbei gehen dort grüßen 🙈 Daher Handlauf dort hat geklebt. Überall Flecken auf dem Boden wo man sehen konnte das was aus Gläsern oder Bechern getropft sein muss. Ebenfalls die waren über Tage zu sehen. Auf unserem Balkon waren an der Mauer Zigarettenstummel auf deinem Haufen. Die glaube ich am 3 Tag vom Wind weggeweht wurden oder die Putzfrau hat sie dann doch endlich entdeckt, man weis es nicht. Für unseren Geschmack zu viele Engländer und Russen. Personal an den Bars sehr sehr freundlich. Animation sehr laut. Vor dem Hotel ein sehr undefinierbarer Geruch.
Standard Betten, veraltet und nicht sehr sauber.
Das Essen, ja, ist KALT! Die Auswahl ist Mittags und Abends gut. Oft wiederholen sich die Gerichte. An der Grillstation wird leider nicht besser gearbeitet. Der Fisch ist Überfahrt, das Fleisch zäh. Auch hier leider alles kalt. Der Nachtisch besteht zu 90% aus Kuchen der Rest ist Obst. Die Pizza ist sehr gut und auch so ziemlich das einzige was heiß auf dem Teller landet. Frühstück, nicht gut. Café kalt, Eierspeisen kalt…
Das Personal an der Rezeption ist nett, wollte aber unsere Personalausweise behalten. Auf Nachfrage haben wir sie dann aber wieder ausgehändigt bekommen, ohne Erklärung warum er sie weggelegt hatte. Bar Personal super freundlich und zuvorkommend! Die beiden älteren Herren zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Das beste am Aufenthalt.
Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauert ca 30 Minuten. Fußläufig 30 Minuten ist Kardamena. Sonst ist nichts zu sehen. Der Stand ist ok.
Wellness Angebot ist gut. Waren auch zu einer Massage. Sehr schön und entspannend. Die Dusche könnte dort erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ela |
Liebe Frau Ela, Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Resort zu begrüßen, und wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Sovereign Beach für Ihren Aufenthalt auf Kos gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu der guten Hotelanlage, zum immer freundlichen, schnellen und zuvorkommenden Servicepersonal. Es ist jedoch traurig zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in den Räumlichkeiten keinen Kontakt mit einem unserer Teammitglieder bezüglich Ihrer Unannehmlichkeiten aufgenommen haben, da dies uns die Möglichkeit geben könnte, sofort zu reagieren und alle Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu überprüfen und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen Rezensenten zu teilen. Es ist unsere Philosophie, uns nicht auf frühere Erfolge zu verlassen, sondern ständig zu versuchen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Dies ist die Philosophie, die uns zur täglichen Verbesserung antreibt, um die Erwartungen aller unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen, wann immer Sie sich entscheiden, unsere schöne Insel in Zukunft zu besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sovereign Beach Managment Team