Gleich beim eintreten in die lobby hatte ich ein gutes Gefühl. An der Rezeption waren alle sehr nett und wir durften sofort aufs Zimmer (mittags) und auch alle Leistungen beanspruchen. Waren sehr positiv überrascht von der Ausstattung und der Sauberkeit des Hotels. Großer Pool mit bequemen Liegen und Schirme. Kinderpool 50cm tief und ausreichend groß. Wiesen zum rumtoben für die Kinder. Schöne Wege, alles liebevoll gestaltet. Riesiger Speisesaal und Terrasse. Schöner Theaterplatz draußen. Schöne Zimmer mit Aussicht. Alles intakt! Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das einzige Manko, die Matratzen sind sehr sehr weich. Das gute war auch dass durch eine Fensterluke im Bad immer frische Luft reinkam. Wir hatten ein normales Dreibettzimmer im 3. Stock mit Balkon und Meerblick.
Tolle moderne Ausstattung. Alles gepflegt und sauber. Klimaanlage top! Balkon mit Wäscheständer zum Ausziehen. Stühle, Tisch. Großer Kleiderschrank im Zimmer. Im Bad sehr viel Stauraum, Spiegelschrank und unterschrank. Fernseher leider nur 1 deutsches Programm und zwar RTL. Matratze viel zu weich. Aber diese Dinge haben mich eigentlich kaum gestört deswegen ziehe ich keinen Punkt ab da mir das andere wichtiger war. Zum Beispiel die Sauberkeit war 1. Klasse!
Essen immer abwechslungsreich und warm! Es gab für jeden was! Es gibt täglich einen anderen Abend. Zum Beispiel griechischer Abend, internationaler Abend, italienischer Abend, mexikanischer Abend usw... Es gut zusätzlich ne Pizza Ecke mit unglaublich leckerer Pizza! Grillecke, Sushi Bereich, gesunde Ecke, frischen gegrillten ganzen Fisch (lecker!) Pasta, Kartoffeln, Pommes, alles mögliche an Fleisch Gerichten, Aufläufe, Eis, frisches Obst (so saftig!) Kuchen, frisch gemachte Milchshakes ohne Zucker, usw. Draußen in der Taverne Nähe Pool gab es Mittags unglaublich leckeres Gyros mit pita! Unbedingt ausprobieren! Den ganzen Tag gibt es cocktails. Man muss sich einfach umhören welche cocktails dass es gibt, denn es gibt keine Karte. Wir tranken gerne sex on the beach, tequila sunrise, Cuba Libre, vodka lemon oder orange. Ansonsten gibt es alles mögliche... Bier, Wein, Limonaden, Wasser usw...
Service mit dem Tisch abräumen war oft zu schnell :D und haben manchmal was weggeräumt obwohl man noch nicht fertig war. Im Speisesaal war das Essen immer warm und wurde extrem schnell nachgefüllt. An der Rezeption wurde einem gerne weitergeholfen und im shop war die Dame auch sehr freundlich. Personal 1a!!
Lage eher mittelmäßig. Es ist überhaupt nichts in der Nähe und bei der Hitze zum nächsten Ort hin und zurück laufen ist sehr anstrengend mit Kleinkind. Sehr gut ist daher der kostenlose Hotel Shuttlebus nach Kardamena. Zurück muss man halt entweder laufen oder mit dem Taxi fahren (6€) Nach Kos Stadt muss man erst nach Kardamena. Von dort aus mit dem Bus 45min. (3,50€ pro Person)
Es war immer was geboten für Erwachsene und für Kinder! Die Sport und Spiel Angebote machen wirklich Spaß und unsere Tochter ging sehr gerne in den miniclub. Die Animateurin gab sich wirklich viel Mühe mit den kleinen. Auch die übrigen Animatieure waren sehr nett, haben immer begrüßt und waren nie aufdringlich. Das Angebot am Abend war sehr amüsant und man kann den Tag mit einem guten cocktail schön ausklingen lassen. :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angie |