Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Ausseerland

Gut

Ein tolles Hotel im Herzen von Bad Aussee. Trotz der langen Tradition und des Bestands des Hotels ist es mit topmodernen Zimmern ausgerüstet. Auch der SPA-Bereich und der Terrassenpool sind einfach perfekt. Für eine Erkundung des wunderschönen Salzkammergutes ist dieses Hotel ein bestens geeigneter Ausgangspunkt

• Zimmer Top ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die umliegenden Berge. Minibar und Safe vorhanden. WC und Bad sind räumlich getrennt. Am kleinen Balkon konnte man den lauen Abend ausklingen lassen

• Das Frühstücksbuffett war wirklich ausreichend und bestens bestückt. Wir hatten zwar jeden Tag einen anderen Tisch für dir Frühstückseinnahme aber das war auch kein Problem denn das Personal war bei der Auffindung des Sitzplatzes immer sofort unterstützend Vorort.

• Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende bestens betreut. Jeder Wünsch wurde sofort entgegengenommen und erfüllt.

• Obwohl das Hotel direkt im Zentrum von Bad Aussee liegt, kann man trotzdem von Ruhelage sprechen. Unzählige Sehenswürdigkeiten und Schmankerln des Salzkammergutes ( Hallstatt, Gössl,Bad Goisern, Grundlsee, Bad Ischl usw. usw. ) sind mit dem Auto innerhlab kurzer Fahrzeiten leicht erreichbar

Ein wirklich netter SPA-Bereich im 2. Stock und das Dachterrassenpool war sowieso ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021