- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind vom ersten Moment gut aufgenommen worden, die Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption waren ausnehmend freundlich und wertschätzend. Ich bin kompetenten Umgang mit dem Gast gewöhnt aber hier gibt es noch zusätzlich eine persönliche freundliche Note. Die Zimmer sind ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet, schon beim Eintreten besticht der Zirbenholzduft. Die Aussicht ist sehr schön, besonders habe ich den Ausblick beim Aufwachen genossen. Das Essen war hervorragend und vielseitig und auch während des Tages gab es immer wieder kleine Snacks (Joghurt, Müsli, Obst), am Nachmittag Kaffee und eine super Auswahl an Kuchen und Pikantem. Der Wellnessbereich ist richtig schön. Was mir ganz besonders gefallen hat war der Ausblcik aus dem Pool im 5. Stock. Wir haben auch eine Kutschenfahrt unternommen, ist zwar kitschig aber uns hat es unglaublich gut gefallen (bei uns war allerdings auch das Wetter wunderschön). Wir haben einen Zwischenstop am Alt Ausseersee in ein Gasthaus gemacht und haben dann unsere Fahrt fortgesetzt. Sollten Sie keine Kutschenfahrt machen, dieses Lokal ist einen Umweg wert, hier gibt es alle Varianten an Spätzle (von Käse über Apfel bis Saibling). Was ich ganz besonders empfehlen kann war der Almkoch, für jene die Griesschmarren mögen (mit etwas Zimt und Zwetschkenröster) Achtung deftig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank Herr Stefan für Ihre Bewertung. Schön das ihnen das Ausseerland so gut in Erinnerung bleibt. Wir hoffen Sie erzählen allen ihren Bekannten davon. Siegfried Zink, Direktion