Preis - Leistung - Top, im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Qualität Essen sehr gut , Zimmer Einrichtung und Angebot super, Personal freundlich. Hotelparkplätze für Kleinbusse oder breite PKW nicht geeignet da diese äußerst eng sind! Und insgesamt stehen zu wenige zur Verfügung.
Der Duft der Zirbe im Zimmer war sehr angenehm. Der Service mit Sekt, Kaffeekapselmaschine und Flasche Wasser sehr nett 🙂. Möbel, Sauberkeit und Ausblick 1a.
Essen war ausgezeichnet! Service top! Ich habe nur beim Frühstück einen Tischmülleimer vermisst und die Auswahl an Semmel und Brot war etwas eintönig. Da hätte ich mir mehr vollwertiges gewünscht (Vollkornbrot)
Freundlich und umsichtig
- Wellness
- Sport
Die Auswahl an Saunen ist super, tolle diverse Teeangebote und die Ausstattung im Ruhebereich sehr gemütlich. Es gibt allerdings 2 Kritikpunkte. Die offene Dusche neben dem Ruhebereich im 2. OG stören die Entspannung sehr. Es hallt sehr, das Wasser und die Laute der Menschen sind, wenn man grad entspannt oder sogar schläft sehr störend 😕 da wäre eine Tür sehr zu empfehlen! Und wenn die Reinigungskräfte am So die Zimmer reinigen und sich im Flur lautstark unterhalten während alle Türen zum Wellness offen stehen, ist das ebenfalls eine Ruhestörung die nicht zur Entspannung beiträgt!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für sehr gute Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter. Gerne gebe ich das Lob an alle Abteilungen weiter. Es freut mich sehr das Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem JOHANN Gerfried Gaugelhofer Direktor