Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel in der Region

Wir haben mit drei Enkelkindern im Alter von 6 bis 10 Jahren dieses Hotel wegen der Kinderfreundlichkeit, der guten Küche, der schönen Zimmer, der Wandermöglichkeiten und der hervorragenden Bademöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung gewählt.

• Wir hatten mit unseren Enkelkindern zwei Zimmer mit Bad/WC (davon eine Junior-Suite) mit Terrasse mit einer Durchgangstüre verbunden, was für unsere Bedürfnisse ideal war. Modern mit rustikalem Touch (Zirbe) eingerichtet, selbstverständlich mit Minibar, Telefon, Flatscreen, Sitzgruppe, ...

• Die Menüauswahl ist einfach großartig, die Küche ausgezeichnet, es gibt 3/4-Pension.

• Das Personal ist unter der bewährten Leitung anhezu komplett erneuert, sehr freundlich aufmerksam und geht auf Sonderwünsche gerne ein. Für Kinder gibt es eigene Betreuung, Kinderspeisekarte, Kochkurs und insbesondere für die Kinder werden Sonderwünsche betreffen die Küche ausführlich berücksichtigt.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Aussee. Zum Kurpark mit Spielplatz und Kneippanlage und zum Kammerhofmuseum sind es nur wenige Schritte. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten zur Salzwelt in Altaussee, zu den Ausseer Seen, in die Region Hallstatt/Dachsteinhöhlen, Wanderungen auf den Loser und vieles andere mehr.

Das Sky-SPA mit Blick in die Umgebung mit Innen- und Außenpool im obersten Stockwerk ist großzügig gestaltet zudem ist der nur wenige Kilometer entfernte Sommersbergsee mit Gasthaus, Spielplatz, gepflegter Liegewiese, Sandkiste, Volleyballplatz und Bademöglichkeit in klarem, allerdings frischem Wasser (21°C) eine weitere Ergänzung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Rudolf

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Familienurlaub. Siegfried Zink