Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus. Zentrale Lage gegenüber Kurpark, trotzdem ruhig. Auch Hund kein Problem und willkommen.
Schönes Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Minibar im Zimmer, sogar Kaffeemaschine mit Zubehör.
Super Menüs, lassen keine Wünsche offen, mit regionalen Produkten. Herrliches Frühstück und abwechslungsreiche Nachmittagsjause auf der Terrasse.
Personal sehr zuvorkommend und bemüht, von der Rezeption Gastronomie bis zu den Zimmerdamen.
Anreise problemlos. Viele Ausflugsziele und Seen super erreichbar herrliches Ausseerland.
- Wellness
- Sport
Pool im 5.Stock mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Gemütliche Ruheräume mit viel Platz und reichlich Handtüchern. Alles sehr sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses, welche ich gerne an alle Abteilungen weiterleiten werde. Es freut mich sehr, dass Sie ein paar schöne, erholsame Tage bei uns verbringen durften. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gerfried Gaugelhofer/Direktor