Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Kurzurlaub ❤️

Traditionsreiches Hotel im Zentrum in toller Lage! Ankommen! Wohlfühlen! Erholen! Sehr gut Essen!! Sehr empfehlenswert!

• Zirbenzimmer mit super bequemen Betten! Alles neu und modern eingerichtet! Minibar gut gefüllt! iPad mit Hotel Info am Zimmer! Sehr ruhig und großer Balkon!

• Das Frühstück grandios!! Wirklich alles was das Herz begehrt! Auch das Abendessen war jedesmal ein Genuss!!!!!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich👍👍

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum! Kleines Manko die wirklich sehr schmalen Parkplätze!! Gegenüber der Kurpark!! Wunderschöne Kastanienbäume! Man befindet sich genau im Zentrum von Österreich!! In der Nähe nette kleine Geschäfte zum bummeln! Nicht weit entfernt der Grundlsee und der Toplitzsee! Auch sehr interessant die Lebzellterei Bad Aussee!

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna super schön! Genug Platz für jeden!!! Sehr sauber!! Außenpool eher klein aber ausreichend mit Sprudelliegen! Fitnessraum haben wir nicht benützt! Sehr gute Angebote für Kosmetik und Massagen!!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Haus genießen konnten. Gerne werde ich Ihr Lob an alle Abteilungen weiterleiten, übrigens werden wir noch in diesem Jahr mit einer zusätzlichen Tiefgarage zu bauen beginnen und hoffen auf eine Fertigstellung Ende Juni 22. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem JOHANN Gerfried Gaugelhofer Direktor