Von außen wirkt das Hotel ein bisschen unscheinbar aber innen ist es echt ein super schönes Hotel. Die Mischung aus alt und modern macht es total gemütlich und lädt zum relaxen ein. Die Zimmer sind mit einem offenen Bad echt total schön und modern und man fühlt dich direkt wohl. Zum Wellness Bereich welcher sich auf 2 Stockwerken verteilt kann man nur sagen TOP! Bei beiden Stöcken sowie bei den Saunen ist die Vorderseite komplett aus Glas was eine unheimliche Ruhe ausstrahlt da man beim Blick auf den Bergen den Kopf frei bekommt und wirklich durch und durch relaxt ist. Wir hatten bei unserer Buchung ein 5 Gang Abendmenü sowieso ein reichhaltiges Frühstück dabei und auch hier gibt’s nichts zu beanstanden. Das Essen war total lecker und auch das Personal ist super freundlich und kompetent. Selbst als wir beim Gänge Menü einen kleinen extrawunsch hatte, da meiner Freundin leider kein fisch schmeckt, war dies absolut kein Problem, uns wurde sofort eine Alternative angeboten. Auch die kleine Nachmittagsjause und die Jogurt Bar im Wellnessbereich sind super lecker Es ist wirklich ein tolles Hotel um sich eine kleine Auszeit zu gönnen.
Was das Zimmer angeht waren wir wirklich begeistert Wir hatten das Zirben Zimmer exklusiv mit offenen Badezimmer und einem Couch Bereich und es war wirklich ein Traum Sehr sauber und schön eingerichtet und auch die Farbauswahl ist perfekt Was soll man hier noch mehr sagen als TOP ;)
Das Essen war super lecker und sehr sauber und schön angerichtet. Das Fleisch sowie auch der Fisch bei unserem 5 Gang Menü war auf den punkt gebraten und auch beim Frühstück gab es nichts was man vermissen sollte. Von Spiegelei, weiches Ei über verschiedenste Streichkäsesorten, Wust und Käse Auswahl sowie eine riesen Auswahl an Brot und Gebäck, über Jogurt und Müsli bis hin zu frischem Obst und Kuchen war wirklich alles vorhanden. Das einzige was ich jetzt hier zu beanstanden hätte wär der Kaffee, der für mich etwas gewöhnungsdürftig war aber das ist dann vermutlich Geschmackssache ;)
Wie schon oben kurz erwähnt, ist der Service wirklich spitze Egal ob an der Rezeption, im Essenssaal oder im Wellnessbereich – das Personal ist durchweg super freundlich und kompetent. Mit Beschwerden oder nennen wir es Anregungen wird ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend reagiert und sofort nach einer Lösung bzw. alternative gesucht. Beautybehandlungen und Massagen sind ein Traum :)
Zur Lage können wir leider nicht wirklich hilfreiche Tips bzw. eine Bewertung abgeben, da wir das Hotel bzw unseren Bademantel nie verlassen haben :)
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung können wir ebenfalls nicht bewerten da wir wirklich nur zum relaxen eingecheckt haben. Was den Pool und die Duschen angeht ist wirklich alles sehr sehr sauber. Es wird regelmäßig gewischt um die Rutschgefahr zu verringern und einfach das überschüssige Wasser bei den Duschen zu entfernen. Die Liegen sind ebenfalls spitze – für die Liegen gibt es eigene Überzieher die wie ein Leintuch aussehen und bei den Saunen immer genug frische Handtücher und auch Körbe um die alten zu entsorgen - und auch hier werden Handtücher und Liegenüberzieher regelmäßig abgeholt
| Infos zur Reise | |
|---|---|