Das "Erzherzog Johann" ist ein Traditionshotel, welches aber aufwändig auf moderne Standards gehoben wurde. Alle Anlagen wirken sehr gepflegt.
Mein Zimmer war recht groß und hatte einen kleinen Balkon. Die Zirbenholzausstattung wirkte äußerst behaglich. Das Bad war ebenfalls eher groß. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Telefon und Safe ausgestattet.
Im Haus gibt es ein Restaurant, ein Cafe sowie offenbar im Spa-Bereich noch eine Snackbar. Ich selbst kann hier nur das Frühstück bewerten. Dieses war reichhaltig und hochwertig. Der Raum war - wie der Rest des Hotels - sehr gediegen, das Personal freundlich.
Das Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und bemüht. Generell wird das Service, welches man von einem gehobenen Haus erwartet, angeboten. Ich selbst habe hiervon allerdings nur wenig in Anspruch nehmen können.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bad Aussee, ist aber dennoch recht ruhig. (Lärm kommt eher von der Traun als von der Straße.) In Fußläufiger Entfernung liegt der Kurpark und einige weitere Restaurants. Bad Aussee und Umgebung bieten mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |