- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heuer war das Hotel Erzherzog-Johann erstmals Ausgangsbasis für unsere Tagesschifahren auf den Loser und die Tauplitzalm. Die eher kleinen (dafür nicht ganz so frequentierten) Skiregionen sind jeweils in max. 20 Min. gut zu erreichen. Optimale Kombination von Wellness und Schilaufen. Mit dem erweiterten Wellnessbereich - insbesondere die neuen Skypools - ist nun für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Receptions- und Servicepersonal. Besonders hervorzuheben sind - wie auch zuletzt - Fr. Birgit C., die stetes bemüht ist, alle Behandlungswünsche zeitlich unterzubringen. Ihr Physio-Team vermittelt wirklich "wellness" und Entspannung pur. Kleiner Kritikpunkt: schwer regulierbare Zimmertemperaturen (zu warm; auch in der Nacht 23,5 Grad) - Apreskijause leider monoton (3 x Schinken mit Krenn oder Kuchen) und dortiger Service leider etwas lustlos! Insgesamt - ein schöner Aufenthalt in einem tollen Haus mit einem einzigartigen Wellnessbereich! Gerne wieder - eure Familie Dietmar E.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Dieter, schön, dass wir Sie heuer erstmalig aufnehmen durften. Danke für Ihr konstruktive Kritik, die wir selbstverständlich sofort in Angriff nehmen werden. Das Barservice wurde schon gelöst - ich denke da haben wir nun eine angemessene Lösung gefunden. Auch die Jause haben wir schon im Hotel besprochen und verbessert. Siegfried Zink, Direktion