Österreichisch, traditionell, aber trotzdem modern mit Top Gastro Für Singels, Paare und auch Gruppen jedes Alters geeignet
WIE EIN. MURMMELTIER. - SO GUT AUSGESCHLAFEN WAR ICH SCHON LANGE NICHT MEHR
Essen ——-wau, Atmosphäre alles so harmonisch- vorfallen die Farbabstimmungen in allen Bereichen
Rasch und so freundlich, familiär nicht abgehoben, trotz 4 Sterne - und dass allerbeste war mein kleiner Geburtagskuchen - sehr lieb
- Wellness
- Sport
Der WELLNESSBEREICH (5 Stock) UND SPA IST einfach supercool - nicht über groß, aber so heimelig -man kann wunderbar in allen Ruheräumen auf traumhaften Liegen ( sehr komfortabel) den wunderbaren Ausblick auf Bad Aussee genießen. Sehr gut temperiet,viele Badetücher und der offene Kamin im Spabereich - 🥰🥰🥰
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Haus und seiner Mitarbeiter. Gerne gebe ich das Lob an alle Abteilungen weiter. Es freut mich sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir hoffen das Sie unser Haus bald wieder beehren werden, bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus dem JOHANN Gerfried Gaugelhofer Direktor