Joachim (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top geführtes Wohlfühlhotel

Nach längerer Zeit (Corona bedingt) waren wir wieder einmal im Johann. Nach dem herzlichen Empfang von dem äußerst sympathischen Direktor Gaugelhofer waren wir positiv überrascht von den Neuerungen im Hotel. Gleich neben der Lobby wurde eine neue Gaststube eröffnet. Früher war hier einmal die "Gewusst wie" Drogerie, heute ein sehr schöner Wirtshaus Bereich mit Bar in modernem aber trotzdem traditionellen Stil. Auch die Appartements haben ein Update erhalten und sind nun mit offenen modernen Bädern ausgestattet. Die exzellente Küche von Christian Spreiz lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant zeigen 'Restaurantleiter Alois und sein Stellvertreter Raimund mit lässigem aber perfektem Service und Kompetenz für einen angenehmen Aufenthalt. Alle Namen hier aufzuführen führe zu weit. Nur soviel, wir wurden immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam umsorgt. Auch der SPA-Bereich ist nach wie vor sehr schön wenn auch im unteren Wellnessbereich schon kleine Verschleißerscheinungen zu sehen sind. Aber es stehen ja größere Investitionen im Raum. (mehr Parkplätze, Suiten usw.) da wird dann sicher das eine oder andere gleich mitgemacht. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher und hoffen, dass dem Hotel der Direktor noch lange erhalten bleibt. Weiter so und Vielen Dank.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport