Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traditionshotel mit Niveau

Sehr schönes, traditionelles Hotel. Wohlfülatmosphäre überall. Wir suchten dieses Hotel extra für Wellness und Erholung aus.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer, mit allem ausgestattet. Sauber und zweckmäßig.

• Ausgezeichnete Küche, Speiseräume sind so gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden prompt erfüllt, der Aufenthalt war für uns beschwerdefrei.

• Die Umgebung ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Wunderschöne Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich sehr ansprechend und sauber. Massagen waren auch professionell. Deswegen wählten wir dieses Hotel unter anderem auch aus.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Ich werde Ihr Lob an alle Abteilungen weiterleiten, dass bedeutet für uns alle ein große Motivation unseren eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem JOHANN. Gerfried Gaugelhofer Direktor