- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste verhältnismäßig unscheinbare Eindruck von außen trügt: Lernt man das Hotel von innen kennen, ist man begeistert. Unser Zirbenzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Der Geruch des Holzes ist sehr angenehm. Auch die beiden Wellnessbereiche können überzeugen, uns hat besonders der Pool mit Aussicht sehr gut gefallen. Auch die Halbpension hat es in sich: Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind qualitativ hochwertig und reichhaltig, zusätzlich gibt es auch noch eine kleine Jause am Nachmittag. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub im Ausseer Land, den wir sicherlich wiederholen werden. Abschließend sei aber auch noch ein negativer Punkt angeführt, der auch schon aus anderen Bewertungen hervorgeht: Die Parkplätze in der Garage des Hotels sind zwar kostenlos, allerdings teilweise relativ eng. Nach einem Schild zu urteilen kommt es teilweise gezwungenermaßen auch dazu, dass andere Fahrzeuge eingeparkt werden müssen, damit die Stellplätze ausreichen. In diesem Fällen wäre dann der Schlüssel des Fahrzeugs bei der Rezeption abzugeben. Bei unserem Aufenthalt war dies aber augenscheinlich nicht der Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Schön, dass trotz Garagenplatz unser Hotel einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Jaja, die Garage - da kämpfen auch wir täglich damit und wir verstehen sehr wohl die Ärgernisse. Leider sind wir durch unsere zentrale Lage sehr beschränkt. Wir versuchen aber beim Neubau einer Tiefgarage dementsprechend Plätze anzumieten. Wir hoffen, dass bringt dann Verbesserung mit sich. Siegfried Zink, Direktion