Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zirbenzimmer mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum von Bad Aussee. Ich hatte ein Zirbenzimmer Exklusiv inkl. Frühstück Mittag- und Abendessen war in der Pauschale der Fortbildungsveranstaltung inkludiert. Zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend österreichische Gäste im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, aber schönes Hotel.

• Das Zimmer hatte Wohlfühlfaktor Nr.1. Der Geruch von Zirbenholz macht eine Wohlfühlatosphäre. Zur Zimmerausstattung gehörte: TV, Sitzecke, Minibar und Balkon. Im Bad hatte man: Bad/Dusche, Fön, Schminkspiegel und WC. Kein Schimmelrand zu finden!

• Das Frühstück ist sehr gut und gut von der Auswahlmöglichkeit. Das Mittagessen ist meiner Meinung mittelmäßig und das Abendessen a la carte überteuert und wird dem Preis nicht gerecht. Die Getränke sind auch nicht preisgünstig, z.B. 0,2l Coka Cola € 2,90 oder 0,33l Radler € 3,20.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und der Bar war sehr freundlich. Im Restaurantbereich bei der Ausgabe der Speisen ist etwas Nachholbedarf. Das Zimmer war immer tip top gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Es gibt vis a vis vom Hotel Beim Kurhaus ein nettes Kaffeehaus. Das Hotel verborgt Räder und man bekommt sonstige Informationen bei der Rezeption.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Michael

Vielen Dank für die Zeit die sie sich genommen haben. Wir werden uns umgehend daran machen, alle Punkte zu besprechen und zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Punkte zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir arbeiten daran. Vielen Dank. Siegfried Zink, Direktion