Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Es war himmlisch, nicht nur der Berge wegen :)

Wir wollten in den verschneiten Bergen relaxen und langlaufen im Schnee und genau das haben wir in sehr gastfreundlicher und schöner Atmosphäre bei ausgezeichneter Bewirtung bekommen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon darauf! :)

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und geräumig. Beim nächsten Mal würde ich gerne ein ordentliches Kopfkissen vorfinden, das war ein einziger Klumpen. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Nachmittagsjause im Rahmen von Halbpension Plus mit einem warmen Snack, zwei Suppen, kleinen Salaten, Aufschnitt und Kuchen haben wir ab 14:30 Uhr genossen. Beim Abenddinner erwartete uns ein geschmackvoll eingedeckter Tisch mit sehr feinem Geschirr. Ausgezeichnete Küche hat uns mit einem sehr abwechslungsreichen *-Menü verwöhnt. Köstlich!!!!

• Alle Mitarbeiter des Hauses waren wirklich sehr freundlich und immer bemüht, alle Fragen zu beantworten oder Wünsche zu erfüllen. Judith, Benjamin und Peter waren unsere persönlichen Vertrauten und haben ihre Sache sehr gut gemacht. Wir konnten zusätzliche Handtücher für Sauna und Pool holen, überall im Wellnessbereich war Obst zur freien Bedienung, zahlreiche Teesorten und Wasser. Klasse!!!!

• Hopfgarten liegt etwas abseits von den Skihotspots, diese sind aber mit dem kostenlosen Hotelskibus oder dem öffentlichen kostenlosen Ski-Bus ( Gästekarte als Hotelgast) in 15 Minuten prima zu erreichen. Bei genügend Schnee war die Loipe direkt hinter dem Haus gespurt. Unweit des Hotels war fußläufig eine kleine Abfahrt mit Schlepplift zu erreichen. Alles in allem war das genau unser Winterurlaubsort, nicht überlaufen und sehr fein.

• Sport

Eine sehr gepflegte Saunalandschaft mit 4 verschiedenen Saunen, einem Innenpool und einem kleinen beheizten Außenpool war eine gute Alternative bei ungemütlichem Wetter oder einfach nur zum Entspannen. Richtig toll war die Ganzkörpermassage bei Peter, die wir uns gleich zweimal gönnen mußten, so gut hat es getan. Danke nochmal dafür!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, wir haben uns über Ihr Kommen und Ihre Bewertung sehr gefreut, vielen herzlichen Dank! Schön zu hören, dass der Urlaub himmlisch war und unsere ausgezeichnete Küche gemundet hat. Wir hoffen sehr, auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin noch eine schöne Zeit!