Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein umfassend gelungener Kuraufenthalt.

Das Hotel Sanssouci besteht aus den Häusern Green House und Blue House sowie dem Behandlungszentrum Mercedes mit angeschlossener Schwimmhalle. Die einzelnen Gebäudeteile sind durch unterirdische Verbindungswege verbunden, so daß alle Örtlichkeiten des Hotelkomplexes wetterunabhängig erreicht werden können.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer (Standard) mit Balkon gebucht. Das Zimmer war geräumig und mit Bad (Wanne/Dusche), getrennter Toilette, Minibar und Flachbildschirm-Fernsehgerät ausgerüstet. Die Möbelierung des Zimmers war ausreichend, um das Gepäck für einen 2-wöchigen Aufenthalt unterzubringen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Generell ist hervorzuheben, daß die Zimmerreinigung sowie die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen des Hotels vorbildlich waren.

• Die Mahlzeiten wurden in Büffetform angeboten. Die Qualität des Essens und die Vielvalt waren hervorragend. Bei der Eingangsuntersuchung durch den Kurarzt wird jeden Gast eine spezielle Diätart verordnet (jede Diätart hat eine spezielle Nummer). An jeder Speise auf dem Büffet sind die entsprechenden Nummern angegeben, für welche Diät das Essen geeignet ist. Jeder Gast entscheidet selbst, ob er sich an die empfohlene Diät hält oder nicht.

• Der Service an der Rezeption sowie des gesamten Personals war sehr gut. Es wurde sich schnell und kompetent um alle Anliegen gekümmert. Wir hatten eine "Komplexe Heilkur" für 2 Wochen gebucht. Dies beinhalte 18 Kuranwendungen pro Woche. Die verordneten Behandlungen wurden vom Fachpersonal in hoher Qualität ausgeführt.

• Das Hotel liegt am Rande der Kurzone von Karlovy Vary. Vom Hotel wird eine kostenlose Busfahrkarte der Linie 2 für die Dauer des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Damit ist das Zentrum des Kurviertels bzw. der Stadt problemlos erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar am Green bzw. Blue House. Das Hotel grenzt an ein Waldgebiet. Hier gibt es viele gut ausgeschilderte Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeits-graden.

Die Hotelschwimmhalle mit Wirlpool und 2 Saunen war in einem sehr guten Zustand. Die Wassertemperatur betrug 29°C bis 30°C. Die Schwimmhalle konnte von allen Gästen kostenlos ab 15.00 Uhr bis 21.30 Uhr genutzt werden. Jede Woche war eine Tanzveranstaltung mit Live-Musik. Wir hätten uns allerdings mindestens 2x pro Woche eine Tanzveranstaltung gewünscht. Die seperate Fitness-Anlage am Hotel Imperial haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Spa Resort Sanssouci und für Ihre hohe Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Es würde uns freuen, wenn Sie sich auch in der Zukunft für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Renata Hájková, DiS, Sales & Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary