- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr sauber, die Zimmer sind frisch aber Restaurant Charleston ist veraltet. Wirkt wie eine Kurklinik. Essen wie in einer Kantine. Mitarbeiter unfreundlich und wenig flexibel. Etwas für alte Leute oder für Städtetrips.
Frisch renoviert, Teppich roch nagelneu. Bad klein aber sauber.
Essen war lecker. Allerdings könnte man es besser anrichten. Hat bisschen den Charm einer Kantine. Tische / Stühle / Gardinen vom Charleston veraltet. Das andere Restaurant im Green House muss wohl moderner sein, vielleicht wurde dies schon renoviert und das Charleston folgt noch.
Die Damen an der Rezeption waren mies gelaunt, schauten sehr genervt. Lachen ist ein Fremdwort. Wir waren dann zum Abendessen im Restaurant Charleston. Hier wurden wir erst einmal an einen Tisch gesetzt, welcher belegt war. Somit gingen wir nochmal zum Restauantchef , dieser entschuldigte sich und gab uns einen neuen Tisch. Nach einer gefühlten Ewigkeit habe ich dann einen Mitarbeiter angesprochen damit wir unseren Getränkewunsch aufgeben konnten. 1x Budweißer und 1x Gingerale Kurze Zeit später kam: 1x Erdinger Weißbier und 1x Tonic .... Mit dem Bier könnte ich mich anfreunden, obwohl ich in Tschechien tschechisches Bier trinken wollte. Das Tonic reklamierte ich, da meine Frau es nicht trinkt. Dann wurde der Restaurantchef geholt, dieser meinte dass es kein Gingerale mehr gibt. Okay, dann nehmen wir eine Fanta. Nun wurde der Chef komisch und meinte, dass das Tonic nun offen sei und wir es nehmen sollten. So eine Frechheit ist uns noch nicht untergekommen . Wir haben es natürlich nicht genommen und verlangten unsere Fanta. Zu derer Glück kam dann auch die Fanta. Ich glaube wenn wir Cola serviert bekommen hätten, hätte ich für die Unterhaltung aller Gäste gesorgt. Daraufhin haben wir unseren geplanten Aufenthalt in der Hotelbar verworfen... Service und Freundlichkeit Schulnote 5 !
Wir haben uns die Stadt Karlovy Vary angesehen , vom berühmten Becherplatz fährt man keine 10min ins Hotel. Hotel ist ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Spa Resort und hier wird wirklich viel geboten. Der Komplex ist rießig. Wenn man alles abläuft sollte man den Schrittzähler mitnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nightblue |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Spa Resort Sanssouci, sowie für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen, die alle werden an kompetenten Manager (F&B department) wietergegeben. Mit freundlichen Grüßen, Iveta Jesenská, event manager