Schon viele Jahre verbringen wir im Februar eine Woche Wellness-Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach Klasse!
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ganz großes Lob an die Zimmermädchen, die ihre Arbeit schnell und sehr sorgfältig erledigen. Wir waren in der 7. Etage.
Das Angebot des Essens ist nicht zu überbieten. Wir fragen uns, welche Chefköche müssen in der Küche sein, die für diese große Menge an Speisen einen so tollen Geschmack zaubern. Ganz großes Lob an die Küche sowie für die Angestellten des Restaurants. Machen Sie weiter so.
Die Angestellten der Rezeption sind sehr freundlich, sprechen gut deutsch und beantworten alle Fragen sehr gerne.
Das Hotel liegt ruhig, die Innenstadt ist ohne Auto bequem mit dem Bus, Linie 2, erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Schwimmbad und und und
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Und vor allem vielen Dank, dass Sie uns immer wieder besuchen. Wir schätzen alle unsere Gäste und vor allem diejenigen, die regelmäßig zu uns zurückkehren. Es gilt für uns als eine hohe Anerkennung unserer Arbeit. Ihr Lob über unser Personal freut uns sehr. Wir werden unser Team natürlich in diesem Sinne informieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Gabriela Jacobsz, Sales & Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary