Günther (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut zu empfehlen!

Das Hotel kann auf alle Fälle empfohlen werden!Es gibt ein paar Verbesserungsvorschläge aber alles im allem ganz gut!

• Tolles Zimmer mit schönen großen Fenstern

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut. Was leider fehlt ist ein reichhaltiges Angebot an frischen Obst. Am Abend gab es ausser Weintrauben nichts! Auch das Angebot unter Tag mit Obst ist spärlich! ein zwei Körbe mit Äpfel, die relativ rasch (wenn Sie da sind) leider wieder vergriffen sind!Der Nachmittagskuchen könnte (wenn man Ihn schon anbietet) ein bisschen reichhaltiger sein. Ein einfacher Blechkuchen mit Früchten könnte hier Abhilfe schaffen! Den Kuchen vom Abendessen nochmal anrichten ist ja nichts Verwerfliches,aber ein bisschen Ideenlos!

• Es ist wirklich jeder bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu verbringen!

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit. Sehr ruhig und abseits von jedem Lärm!

• Wellness
    • Sport

wurden nicht genützt!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Herr Martin danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut mich sehr, dass Ihnen Küche und Service so gut gefallen hat. Danke für das feed back. auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team