Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessADULT RUHE bei Freunden

Urlaub im Styria SPA ist immer ein Traum. Die Zimmer Wunderschön und extrem Sauber. Mineral, Orangensaft und Apfelsaft werden täglich kostenlos in der Minibar nachgefüllt. Es steht eine Espressomaschine im Zimmer und wird täglich mit kapseln befüllt. Frühstück und vor allem das Abendessen sind vom feinsten und haben unserer Meinung nach Hauben Qualität. Das ganze Personal ist uns seit Jahren Bekannt und ist irre freundlich. Durch das ADULT Konzept herrsch im Hotel eine eigene unbezahlbare ruhe. (wären nicht die überall telefonierenden Egoisten. Gegen die das Hotel leider nichts unternimmt) Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team