Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Aufenthalt

Sehr schönes Wellnesshotel. Ausgezeichnete Küche, sehr vielfältige Käse- und Brotauswahl. Besonders gut gefallen haben uns die abwechslungsreichen Saunaaufgüsse und das man schon ab 7.00 Uhr morgens das Schwimmbad benutzen konnte. Sehr gemütliche Liegen. Sehr aufmerksames, herzliches, hilfsbereites und freundliches Personal. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Da sowohl die Zimmer, der Speisesaal, das Spa, das Schwimmbad und auch der Saunabereich barrierefrei zugänglich sind konnte auch mein gehbehinderter Mann (Rollator) den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Uns hat es so gut gefallen das wir gleich bei der Abreise schon den nächsten Aufenhalt gebucht haben. Und auch schon für den Sommer einen Aufenthalt ins Auge fassen.

• Schönes gemütliches Zimmer mit getrenntem Dusch/WC Bereich. Kaffeemaschine im Zimmer. Kaffeekapseln sowie Fruchtsäfte und Mineralwasser werden jeden Tag aufgefüllt. - TOP!!!

• Sehr gute Küche mit vielfältigem Menüangebot. Gemütliche Sitzgelegenheiten, zwischen den Tischen ausreichend Platz.

• Tolles, freundliches Service.

• Schöne Lage, gute Erreichbarkeit

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider wurden während unseres Aufenhalts keine Gymnastikstunden angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team