Es war eine sehr schöne Auszeit vom Stress! Es gab an keiner Ecke etwas zu meckern, das Frühstück war ein Traum (auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit), die Auswahl an Speisen und Getränken war unglaublich! Der Spa & Sauna Bereich war nie überfüllt, immer ruhig und seh einladend. Ich würde sofort wieder die Koffer packen und losfahren! <3
Wunderschön modern und super gemütlich und speziell. Das Badezimmer mit der großen Dusche war toll! Das Bett/die Matratze war super - geschlafen wie ein Baby!
Einfach TOP!
der Wunsch nach Allergenen Informationen wurde berücksichtig und ich habe unverzüglich sogar eine extra Speisekarte für den Tag erhalten, wo alle Glutenfreien Alternativen als Menü ersichtlich waren!
Zeit der Anfahrt 1,5 Stunden aus Wien. Schöne Umgebung, Zentrum und Spaziermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und eine erholsame Auszeit verbringen konnten. Vor allem Ihr Lob über unsere Kulinarik freut uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf Sie wieder verwöhnen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team