Beim Betreten des Hotels fühlt man sich schon Willkommen. Der Empfang an der Rezeption herzlichst, und man bekommt gleich das Gefühl man ist willkommen!
Sehr sauber, schöne Aussicht!
Mein Partner und ich kommen seit 5 Jahren in das Haus und es war jedes Mal alles super! Aber was wir heuer Kulinarisch erleben durften, war Spitzenklasse! Der Saibling mit Schwarzbeeren und Brokkoli als Vorspeise war ein perfekter Einstieg in das Menü, die Hauptspeise das Kalb auf den Punkt gegart und Butterweich. Aber die Desserts welche wir die Abende genießen konnten, waren einfach der Hammer! Liebevoll angerichtet, und Geschmacklich einfach Großartig, Danke dafür, normalerweise sind mein Partner und ich nicht die großen Dessert Esser, aber wir konnten nicht wiederstehen! Das Käsebuffet lässt auch keine Wünsche offen. Schlichtweg Kulinarik auf Hauben Niveau! Toller Einsatz der Küchenmannschaft.
Super höflich und stehts bemüht, großes Lob an Herrn Gabor, der uns die Abende bedient hat. Was meinem Partner und mich besonders erfreut hat, war der Laib Brot den uns Frau Andrea mit einem zauberhaften Lächeln zum Abschied gegeben hat.
Die Lage des Hotel ist für uns als Paar perfekt, mein Mann kann Vormittags Golfen, und ich Wellnessen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die neuen Liegen sind super bequem und laden zum Entspannen ein!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre schönen Worte. Schön zu lesen, dass Sie sich seit Jahren in unserem Haus so wohlfühlen und immer wieder erholsame Urlaubstage bei uns verbringen. Ihr Lob über unsere MitarbeiterInnen und unsere Kulinarik freut uns ganz besonders. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team