Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes direkt neben dem Golfplatz. Die Therme ist vom Hotel aus sichtbar aber etwas zu weit für einen Fußmarsch entfernt. Überdies kann ich die Therme Bad Walterdorf nicht empfehlen (siehe meine Bewertung darüber) Im großen und Ganzen ein sehr nettes Hotel mit einem schönen SPA Bereich, allerdings nimmt man es mit der Sauberkeit wohl nicht so genau (siehe unten). Die Therme Bad Waltersdorf kann ich nicht empfehlen, allerdings ist die Therme Bad Blumau, die sehr schön ist, in unmittelbarer nähe. Auch die Hauseigene Anlage ist ganz schön (wenn auch nicht tip top sauber- aber wenns nicht stört). Neu ist ein Thermentaxi, wo man um 1€ die lokalitäten der Umgebung (Heurigen, Gasthäuser, etc. günstig erreichen kann. Sicher auch ein Tipp für Autofahrer die gerne am Abend auch mal was trinken wollen.
Das Zimmer ist eigentlich sehr schön (nettes Design, neue Möblage, großer LCD TV). Allerdings nimmt man es auch hier nicht zu genau mit dem Reinigen: im WC befand sich vom Tag meiner Ankunft bis zur Abfahrt ein schönes langes Haar. und in der Duschtasse befand sich den gleichen Zeitraum der Rasierklingenschutz meines Vorgängers.
Gastronomie (kann nur Frühstück bewerten) hat sich seit meinem letzten Aufenthalt verbessert. Sehr viele Käsesorten (auch ausgefallene). Eigene Omlettenköchin.
Alle sind zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Ideale Lage wenn man in die gegend Bad Waltersdorf will. Das Hotel holt nicht Autobesitzer vom Bahnhof ab.
- Wellness
- Sport
Leider muß ich hier 3 Sterne abziehen, weil die Hygeine im SPA Bereich sichtbar nur oberflächlich war. Die Finnsauna hat schlecht gerochen (was nicht sein darf: entweder es riecht nach Holz, nach nichts oder nach einem Duft). Ich vermute alte Saunasteine. An den Vorhängen im Ruheraum waren oben große Staubfussel zu sehen. Im Dampfbad waren Ablagerungen sichtbar. Auch an anderen Stellen (Betonsäule im Hof unten) durfte man nicht allzugenau schauen. Die automatische Tür (im normalen Badebereich) schaut nicht sehr appetitlich aus: Spinnweben außen, große eingedrocknete Tropfenreste an der Tür, allerlei Ablagerungen in verschiedensten Farben. Etwas seltsam: Mitten im Nacktbadebereich (der auch als solcher gekennzeichnet ist) auf einmal ein Schild, dass der Saunagarten nur angezogen zu benutzen ist. Handtücher gibt es nur einen Stock höher (wenn also das Handtuch zu feucht ist heißt es wandern). Sehr gut zu bewerten sind das Engangment des personals und die Spezialaufgüsse, die aber leider nciht üer die Mängel hinwegtrösten können. Da das Hotel sonst in ordnung ist, spreche ich dennoch eine Empfehlung aus (mit einem Hinweis auf die Mängel). Auch das Fitnessstudio ist für ein Hotel ganz gut eingerichtet und neu.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |