Fahren immer wieder gerne ins Styria Spa, beim Eintreten in die Lobby fühlen wir uns schon wohl, alles ist so angenehm, hell und freundlich. Die Zimmern sind auch sehr schön, das einzige wäre, daß das warme Außenbecken schon manchmal etwas zu klein ist für die vielen Gäste am Wochenende.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und schon beim Betreten der Lobby eine angenehme Atmosphäre wahrnehmen. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren hellen und freundlichen Räumlichkeiten sowie den schönen Zimmern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zum warmen Außenbecken. Wir verstehen, dass es an gut besuchten Wochenenden etwas eng werden kann, und werden prüfen, wie wir den Komfort in diesem Bereich weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bieten! Herzliche Grüße, Ihr SPA RESORT STYRIA-Team