Schön gelegenes ruhiges Erwachsenenhotel mit vorzüglicher Küche. Abendessen mit 4 verschieden Gerichten zur Auswahl. Riesige Käseauswahl am Abend, Weintrauben und verschiedene Saucen - für Käseliebhaber ein Traum! Wir waren schon oft in diesem Hotel da wir den beheizten Innen- und Außenpool - den man schon ab 07.00 Uhr morgens nutzen kann - lieben. Besonders gefreut haben wir uns auch schon wieder auf die wundervollen geführten Saunaaufgüsse und das Whirlpool im Saunabereich. Leider wurden wir diesmal aber enttäuscht. In unserer Aufenthaltswoche fanden die Aufgüsse nur sehr eingeschränkt statt. (an 4 Tagen zwei Aufgüsse und an 3 Tagen überhaupt nur einer - sehr schade!. Auch der Whirlpool und der Ruheraum war für unser Empfinden diesmal zu kalt. Kuscheldecken gab es leider auch keine mehr. Wir hoffen sehr, dass sich dies wieder ändert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser ruhiges Erwachsenenhotel, die vorzügliche Küche und besonders unsere große Käseauswahl schätzen – ein wahrer Genuss für Käseliebhaber! Auch freut es uns sehr, dass Sie unsere Pools und die Möglichkeit, bereits früh morgens zu schwimmen, so genießen. Ihre Wertschätzung für die geführten Saunaaufgüsse und den Saunabereich ehrt uns besonders, da wir stets daran arbeiten, besondere Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie diesmal von den eingeschränkten Saunaaufgüssen und dem Komfort im Saunabereich enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch die Kuscheldecken, die Sie vermisst haben, werden wir gerne erneut in Betracht ziehen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – hoffentlich mit den Verbesserungen, die Sie sich wünschen. Herzliche Grüße, Ihr SPA RESORT STYRIA-Team