Immer wieder eine Reise wert - das Styria Spa im wunderschönen Bad Walthersdorf bietet alles was das Herz begehrt - schöne Wellnessstunden, romantisches Dinner, unglaubliches Frühstücksbuffet, gemütliche Hotelbar mit leckeren Cocktails, Samstags Livemusik, freundliches Personal mit Schmäh und gemütliche Zimmer wo sogar Hunde erlaubt sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bei jedem Besuch eine wunderbare Zeit bei uns verbringen und unser Angebot in vollen Zügen genießen. Wir sind stolz darauf, dass Sie die schönen Wellnessstunden, das romantische Dinner und unser Frühstücksbuffet hervorheben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich in der gemütlichen Atmosphäre unserer Hotelbar mit leckeren Cocktails und der Samstags Livemusik wohl fühlen. Dass Sie auch die freundlichen Mitarbeiter:innen und die gemütlichen, hundefreundlichen Zimmer schätzen, freut uns besonders. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin ein hohes Maß an Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit GASTfreunlichen Grüßen aus Bad Wltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team