Gute ruhige Lage, zuvorkommendes und überaus service-orientiertes Personal, Zusatzwünsche werden anstandslos vermerkt. Daher gehöre ich bereits zum Stammgastpool - und auch schon mehrfach reserviert (meistens über die Weihnachtszeit, da perfektes Package-Angebot)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr fortwährendes Vertrauen und Ihre treue Unterstützung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich der ruhigen Lage unseres Hotels und der Service-Orientierung unserer Mitarbeiter:innen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihre individuellen Wünsche berücksichtigt werden. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu hören, dass Sie zu unseren Stammägsten gehören und insbesondere unsere Angebote über die Weihnachtszeit schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen attraktive Packages zu bieten, die ihren Aufenthalt besonders machen. Ihre fortgesetzte Treue ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen jedes Mal einen außergewöhnlichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team