Wir haben ein verlängertes Wochenende im Spa Resort Styria verbracht und unser Gesamteindruck war sehr positiv. Schöne, moderne Zimmer, ausgezeichnete Gastronomie, freundliches und kompetentes Service, ein eher kleiner, aber sehr angenehmer Spabereich und das alles in einer wunderschönen Umgebung. Das Preis-Leistungs Verhältnis war wirklich top, in anderen, vergleichbaren Hotels haben wir um 20-30% mehr bezahlt.
Wir hatten ein modernens und gut ausgestattetes Zimmer. Es war nur sehr entlegen und der Weg zum Spa oder Restaurant sehr weit.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen in top Qualität, hier waren wir wirklich positiv überrascht.
Hier hat alles bestens funktioniert
Herrliche Landschaft inmitten von Weingärten und Obstplantagen
- Wellness
- Sport
Schöner Spa-Bereich, bei Vollbelegung wird es aber etwas eng. Wir hätten uns ev. mehr geführte Aufgüsse gewünscht (derzeit 1x täglich)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Liebe Michaela, lieber Karl, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbracht haben. Vor allem Ihr Lob über unsere Kulinarik freut uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr Spa Resort Styria Team