Jürgen

Eher schlecht

alte Fliesen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

tische Stenzel hängen zusammen wenig Privatsphäre

Zimmer Halbpension für eine Nacht über 300 € bezahlt! Ab 11:00 Uhr muss man das Zimmer verlassen! Wellnessbereich darf man am Abreisetag nur mehr unter Zusatzkosten nutzen! Da wir auch beide am selben Tag Geburtstag hatten gab es keine Kulanz! Die Therme Loipersdorf hat uns einen gratis Eintritt für 47,50 € gegeben! war einfach super in Loipersdorf

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel als nicht angemessen empfinden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Preise im Einklang mit den angebotenen Leistungen stehen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Einzelheiten zu Ihren Erfahrungen mitteilen könnten, damit wir besser verstehen können, wie wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team