Schon bei der Ankunft merkt man, dass es hier das "little bit extra" gibt: ein herzliches Willkommen, stets freundliche MitarbeiterInnen (auch wenn´s grad mal stressig ist), auf Wünsche wird eingegangen, falls mal was nicht passt, wird dem sofort nachgegangen. Wir lieben das Hotel weil es für uns einfach den Wohlfühlfaktor hat - von der Ankunft bis zum Check-out
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen fühlten sowie unsere stets freundlichen Mitarbeiter:innen Ihren Urlaub bereichert haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihre Wünsche berücksichtigt werden. Es ist schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dass wir den Wohlfühlfaktor für Sie bieten konnten, angefangen von der Ankunft bis zum Check-out. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter:innen ist eine große Motivation für uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team