Wir sind schon zum 3. Mal dort gewesen - immer alle top! Auf jeden Fall empfehlenswert für Ruhesuchende. Wir genießen den Adult-only Bereich, den Service und das gute Essen immer sehr. :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren sehr gemütlich, nicht zu hart oder weich & wir haben sehr gut geschlafen! :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Küche! Beim Frühstück war immer alles da und frisch bzw. abwechslungsreich. Beim Abendessen allerdings waren die Portionen bei der Nachspeise SEHR klein. Man konnte sich aber gratis eine zweite Portion nachbestellen, das stand auch extra auf der Karte als Hinweis. Finde die Idee grundsätzlich super, da man sich sonst ohnehin oft überisst oder das Gericht zurück geben muss.
alle sehr freundlich und entgegenkommend sodass man seinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann - wirklich top!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
regionale Produkte aus der Umgebung, man wurde aufmerksam darauf hingewiesen dass die Handtücher im Zimmer nicht täglich gewechselt werden MÜSSEN wenn sie noch sauber sind.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Abwechslungsreiche Aufgüsse in der Sauna! Die Relax-Liegen sind sehr gemütlich. Die Ruhe super (da keine Kinder)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessstudio vorhanden - einige Geräte waren defekt, das war aber auch so gekennzeichnet und störte nicht weiter.
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue – dreimal bei uns gewesen, das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Adult-Only Bereich so wohlfühlen und unser Service sowie die Küche Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön auch, dass unser Konzept bei den Nachspeisen gut ankommt – wir möchten, dass unsere Gäste genießen können, ohne sich überessen zu müssen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage! Sonnige Grüße Ihr SPA RESORT STYRIA Team