Das Hotel ist gerade erst neu gebaut worden, unser Besuch erfolgte kurz nach der Eröffnung. Von außen ist das Hotel schon mal superschön, viel Holz, hell und klar, viel Glas und auch Grünflächen. Auch beim Eintreten fällt sofort das moderne und klare Design auf, das Hotel ist trotzdem sehr gemütlich. Das setzt sich auch in den Zimmern fort. Ein Schwerpunkt liegt wie der Name schon sagt auf Spa und Wellness, dieses thema wurde (meiner Meinung nach) perfekt umgesetzt. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Saunas (vorallem die Erdsauna!!!), sie sind einmal ganz anders gemacht, größer und irgendwie nicht so einsperrend wie Saunen oft sind (vollgepfercht), sondern groß und hell, in der Erdsauna gibt es sogar ein fenster zum Rausschauen :) Die Pools sind auch voll schön, alles ist wie schon gesagt sehr hell und freundlich. Der Spabereich war auch super, natürlich sehr sauber und dann 100erte verschiedene Themenbereiche, zB Löwenzahn, Salbei, Veilchen, Rosen, Schokolade usw. Es gibt auch einen tollen Bereich für Seminare.
Design, stylisch und trotzdem gemütlich - gibt wenige Hotels die das so gut hinkriegen. Bin insgesamt von der Ausstattung und dem Design des Hotels sehr beeindruckt!!! Vorallem das Badezimmer ist super, riesig, sauber, schön - das Beste für Frauen: Endlich mal ein guter Fön!!! Ist wichtig, gerade wenn man viel Baden geht und lange Haare hat! Und es gibt einen coolen Flachbildschirm! Und der Schreibtisch ist auch voll cool :) Wir waren in einem normalen Doppelzimmer, haben aber auch eine Juniorsuite angesehen, die war natürlich noch schöner...
Es gab am Abend ein Galadinner im Restaurant (sehr schön eingerichtet), das sehr lecker war (Der Koch ist angeblich ein 5/6-Sterne-Koch, der früher auf einem Luxuskreuzfahrtsschiff gekocht hat!!!). Das Frühstück war auch cool, mein Freund und ich haben beide gemeint es wäre das beste, das wir je gegessen haben. Es gab frische Orangen zum Selbstauspressen für Saft (natürlich auch andere fertige Säfte), frische Früchte, voll viele verschiedene Brote und Weckerln und vorallem: extratolle Müslis (von Nestle - Fitness, Schoko, Früchte usw.) das war echt mal eine Abwechslung zu den üblichen pappigen Cornflakes!!! Service war sehr schnell!
Das Personal ist durchgehend superfreundlich, war wirklich richtig überrascht, hab ich kaum je erlebt dass vorallem das Barpersonal auch bei größten Stress total nett bleibt. Alles war schön geputzt und sauber, Check-In ist ganz schnell gegangen
Bin aus Graz angereist, Hotel ist sehr einfach zu finden (Autobahnabfahrt Bad Waltersdorf), Beschreibung auf der Homepage ist gut. Über Transfer zum Flughafen, Bahnhof usw. kann ich daher nichts sagen; befindet sich direkt neben dem Golfplatz und dem Ort Bad Waltersdorf
Es gibt wie schon gesagt super Pools und Saunen bzw. tolle Liegeräume. Da das Hote sehr auf Wellness und Spa ausgerichtet ist ist der Actionfaktor natürlich nicht besonders hoch, es ist alles eher auf Ruhe, Entspannung und Erholung ausgelegt. Also Animation usw. findet man sicher nicht :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Nora |