Tolle Anlage, in der der Hotelbetrieb zwar etwas in den Hintergrund rückt, es sich dennoch fantastisch übernachten lässt. Ein Wahnsinns Spa-Bereich, super Zimmer, fantastische Betten, leckeres Frühstück. Hätte ich nicht gewusst, dass das Hotel "nur" 3 Sterne hat, hätte ich es auf mind. 4 geschätzt.
Sehr große Zimmer, großes Bett mit ultrabequemen Matratzen, schönes Bad mit Regendusche, alles super sauber. Negativ zu bemerken ist allerdings das Fehlen von Hygieneprodukten - nur Duschbad, sonst nichts - und vor allem von Bademantel und Slippern. Diese sind wohl nur enthalten, wenn man das teure Spa-Paket bucht, sonst kostet beides zusammen > 20 Euro/ d. Dies fand ich einem Spa-Hotel mehr als unangemessen.
Nur Frühstück: lecker, sehr gute Qualität und Auswahl. Sehr angenehmes Ambiente.
Schneller Ein- und Auscheckservice, freundliche Mitarbeiter. Allerdings kaum Informationen zum Hotel oder dessen Angeboten.
Zwar ziemlich weit entfernt vom Zentrum, dafür umgeben von wundervoller Natur. Ich bin mit dem Zug nach Amsterdam Ziud angereist und in knapp 30 min zu Fuß im Hotel gewesen. Es fährt aber auch eine Straßenbahn und Busse, allerdings immer mit einem kleinen Fußweg verbunden. In die Stadt haben wir dann etwas mehr als 20 min mit dem Taxi gebraucht.
Zum Spa-Bereich braucht man nicht mehr viel zu sagen. Dieser sucht seinesgleichen. Auch ohne Massagen o.ä. ein Hochgenuss. Wunderschöne Anlage, extrem viel Auswahl, Wohlfühlambiente. Auch hier sei noch einmal erwähnt, dass der Spa-Bereich außer an Dienstagen und Donnerstagen textilfrei ist. Wir hab ihn an einem Dienstag genutzt... In der Umgebung kann man tolle Fahrradtouren machen, Boot fahren, Tennis spielen... Für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |