Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
1, 2 Nächte ist okey

von außen unscheinbares Gebäude. Zimmer neu (dort wo wir untergebracht waren) und sauber. Allerdings nur mit einer kleiner Waschgelegenheit. Sonst Gemeinschaftsbad - sauber. Im Zimmer gab es keine Gelegenheit Wäsche in einem Schrank unterzubringen, gab keinen. Es waren verschiedene Nationalitäten im Haus. kostenloses WLan

• Wie schon oben beschrieben, für 1 - 2 Nächte kein Problem. längeren Urlaub würde ich ohne Gelegenheit, meine Tasche auszupacken, nicht machen wollen Sauberkeit war super. Schöne Treppenhäuser die noch restauriert werden müssen

• Gut
  • Es gibt nur einen Frühstücksraum Man muss die anderen Mahlzeiten außerhalb vom Hotel einnehmen, Das Frühstücksbuffet war sehr klein, dennoch war für jeden etwas dabei. Es wurde ständig nachgelegt Pro Person 5,00 Euro

• Gut
  • Man kann erst ab 16:00 Zimmer beziehen, vorher ist die Rezeption nicht besetzt, alles verschlossen. Wir wurden freundlich empfangen

• Nicht weit vom Hotel hat man Gelegenheit öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen. Nicht weit vom Zentrum entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Richtig! nur für Kurzaufenthalte, max 5 Tage. Aber Sie können bei uns am Frontdesk nach Apartments nachfragen. Da sind dann Küche und Schränke dabei. Ist aber nicht online buchbar. Vielen Dank für Ihre Förderung durch Ihre Übernachtung. Unsere Teams machten im April 2015 bei der NASA Roverchallenge den Weltmeistertitel, den Vize und den 4. Platz! Die Finanzierung dieser Wettbewerbsteilnahme wurde durch die Einnahmen des Space Education Hotels ermöglicht. Sie ist Grundlage weiterer Ingenieursausbildungen und Doktorarbeiten.