- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann nue eine Negtátive Kritik abgeben eins der schlechtesten Hostels das ich je besucht habe. Das Personal ist inkompetent unser Zimmer wurde vor der Anreise nicht Gründlich gesäubert, ein auf dem Fensterbrett liegender Ziegarettenstummel ( vom Gast der das Zimmer vorher hatte) und vom Personal nicht entdeckt wurde, ist mir am Tag der Abreise mit sofort in Rechnung gestellt wurden mit 150€ und es wurde in dem Zimmer defenitiv nicht geraucht. Einen Tag später besuchten wir den Geschäftsführer um die Situation zu klären, dieser wurde unfreundlich und wollte den Konflikt nicht lösen. Er meinte nur ich soll eine Anwalt aufsuchen und den Sachverhalt auf dem Gerichtsweg klären. Ich kann euch nur ABRATEN dort euch ein Zimmer zu BUCHEN... Eure Kreditkarte wird füer jeden Furtz mit 150 € Strafe belastet für mich ein Betrug mit System
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Oleg |
NO GO - für Raucher im Haus; Danke für diese Bewertung. Sie ermöglicht uns eine klare Antwort für Nachfolgende. Es ist richtig, dass wir für jeden Verstoß gegen das Rauchverbot im Haus 150 Euro verlangen. Ab 2015 sind es wie in den meisten Hotels sogar 400 Euro, um alle Gäste die sich bis heute nicht daran halten wollten wirklich empfindlich zu treffen. Unser Haus ist in erster Linie ein Schulungshotel für junge Talente und Minderjährige. Dort haben eine Zigarette oder weiteres Rauchwerk nichts zu suchen - zumal es Brandschutzbestimmung ist. Jeder buchende Gast wird beim Buchen darauf hingewiesen, beim Checkin und durch einen Aufsteller im Zimmer.: Im vorliegenden Fall buchte jemand anders und nicht der übernachtende Gast. Der Verfasser dieser Bewertung löste diese Buchung nicht aus und checkte auch nicht selbst ein, sondern andere für ihn. Wir sind berechtigt solche Buchungen nicht anzunehmen und werden das in Zukunft auch tun. Das Zimmer wurde vorab gereinigt und kontrolliert. Nach Benutzung roch es nach Rauch, Nachbarn beschwerten sich weil der Rauch bis in den Flur drang, es war Zigarettenasche auf dem Laminatboden zu finden und Stummel auf dem Fensterbrett. 3 Zeugen haben das belegt. Solche Fälle gehen wie in jedem ordentlichen Haus ohne Umwege in die Rechtsabteilung, es wird die Kreditkarte des Verantwortlichen belastet und es wird ein Hausverbot ausgesprochen. Natürlich ärgert sich darüber jeder der ertappt wird, das ist das Risiko wenn man versucht die Hausordnung zu umgehen. Liebe Gäste, dieser Fall hier ist ein Einzelfall und selten. Sie können sich im Space Hotel wohlfühlen - gern auch als Raucher, wenn Sie die Raucherinsel im Outdoorgelände aufsuchen.